INGREDIENTES
5 bifes de coxão mole temperado com sal, alho e pimenta-do-reino
50 g de bacon fatiado bem fino
5 azeitonas sem caroço opcional
1/2 pimentão fatiado em tiras grossas
1 gomo de linguiça calabresa defumada e cortada em tiras grossas
1/2 cenoura cortada em tiras
1 cebola grande fatiada
1/2 xícara de chá de óleoorégano e temperos a gosto
1 xícara de molho de tomate pronto
50 g de bacon fatiado bem fino
5 azeitonas sem caroço opcional
1/2 pimentão fatiado em tiras grossas
1 gomo de linguiça calabresa defumada e cortada em tiras grossas
1/2 cenoura cortada em tiras
1 cebola grande fatiada
1/2 xícara de chá de óleoorégano e temperos a gosto
1 xícara de molho de tomate pronto
Modo de Preparo:
ETAPA 1
Com os bifes abertos coloque a tira de bacon, 1 azeitona, 1 tira da linguiça,tiras de cebola e a tira da cenoura
ETAPA 2
Feche os bifes e espete palitos de dente
Faça isso com os 5 bifes, frite em óleo bem quente
Acrescente o molho, deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão, até que cozinhe a cenoura.
Faça isso com os 5 bifes, frite em óleo bem quente
Acrescente o molho, deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão, até que cozinhe a cenoura.
Obs: caso queira, pode acrescentar água ou mais molho
Obs: caso queira, pode acrescentar água ou mais molho
Nenhum comentário:
Postar um comentário