Uma receita fácil, prática e deliciosa
Aprenda agora a fazer essa receita de dar água na boca
Ingredientes:
6 batatas pequenas (tipo aperitivo)
100 g de queijo gorgonzola
200 g de creme de leite
Salsinha
Cebolinha
Foto: Shutterstock
Modo de preparo:
Fure cada uma das batatas várias vezes com um garfo. Coloque as batatas furadas em uma tigela ou prato próprio para micro-ondas e cozinhe por cinco minutos em potência alta. Se ainda estiverem duras, coloque mais cinco minutos. Retire e reserve. Atenção: Não é preciso colocar água. As batatas cozinham diretamente no próprio micro-ondas.
Em outra tigela, coloque o creme de leite e o queijo gorgonzola. Leve ao micro-ondas por um minuto e retire para ver se o queijo derreteu. Caso não tenha derretido, repita a operação até que alcance o resultado.
Corte cada batata ao meio, e depois ao meio novamente. Mergulhe as batatas no molho e finalize com a salsinha e a cebolinha.
Rendimento:
Uma porção para duas pessoas
Tempo de preparo:
6 minutos no Micro-ondas
Fonte/Divulgação/Crédito: www.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário