Ingredientes
400g
de lagosta
250
g de batata
100
g de palmito
2
colheres de saquê
1
colher de maisena
1 pimentão
1 cebolinha
1/2
colher de shoyu
Gengibre (a
gosto)
Alho (a
gosto)
Sal (a
gosto)
Pimenta
do reino(a gosto)
Pimenta
biquinho em conserva
Modo
de preparo
Primeiro
abra e limpe a lagosta. Depois, em uma panela com óleo quente, refogue os
temperos (cebolinha, pimentão, gengibre e pimenta biquinho) e depois junte a
lagosta. Refogue até a lagosta adquirir uma tonalidade branca por completa.
Corte
o palmito em tiras e junte a lagosta. Em um recipiente separado, coloque seis
colheres de água com maisena, 1/2 colher de shoyu, sal a gosto e duas colheres
de saquê. Junte a lagosta com essa mistura, mexa por dois minutos e acrescente
a pimenta do reino antes de servir.
Pegue
a batata, rale. Tempere com sal e esprema o líquido. Frite em óleo quente.
Sirva.
Receita da Cheff Jiang Pu
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