INGREDIENTES
Molho:
3 colheres de sopa de molho shoyo
3 colheres de sopa de saquê culinário Mirim
2 colheres de sopa de açúcar
Frango:
600 gramas de peito de frango sem osso cortado em cubos
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de gengibre em conserva
1/2 xícara de cebolinha picada
DETALHES
Serve 03 Pessoas
Tempo de preparação: 10min.
Tempo de cozimento: 15min.
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Molho: misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até encorpar.
ETAPA 2
Misture o frango com meia xícara do molho e deixe marinar por 45 minutos na geladeira. Derreta a manteiga em um wok, acrescente o frango e frite rapidamente, adicione o açúcar e o gengibre e deixe cozinhar por 10 minutos. Decore com a cebolinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário