Ingredientes
2 xícaras de chá de creme de arroz
1 xícara de chá de fécula de batata
1/2 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de polvilho doce
200g de manteiga 3 gemas (1 para pincelar e 2 para a massa)
1/2 colher de café de sal água gelada até dar ponto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o creme de arroz, a fécula de batata, o amido de milho, o polvilho doce, o sal e a manteiga gelada até formar uma farofa úmida. Acrescente as gemas e misture novamente. Adicione a água gelada aos poucos até a massa obter consistência. Divida a massa em 2 partes. Com uma delas, forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível. Acrescente o recheio a seu gosto. Abra o restante da massa entre dois sacos plásticos e polvilhe com um pouco do creme de arroz para não grudar. Coloque sobre o recheio, feche bem as laterais e recorte tirando os excessos. Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 1 hora ou até que esteja bem assada e com a massa crocante. Dica: O creme de arroz é encontrado facilmente nos melhores supermercados.
fonte/divulgação: Veja mais em: http://www.dicascaseiras.org/massa-podre-leve-sem-gluten/
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