No último dia 08 de novembro, mais uma turma concluiu com
sucesso o curso básico de Sushi com o Chef Hiro C. Ozono, Diretor do CursoSushi.com
, no Restaurante Terra Cota, em Mogi das Cruzes . Foram 06 horas de aula onde
os alunos puderam aprender técnicas, compartilhar experiências e praticar a
montagem de seus pratos.
Os alunos puderam por em prática o aprendizado e prepararam
seus próprios sushis, sashimis, temakis, Niguiris, entre outros, além das
técnicas para o corte do peixe, do preparo do arroz, montagem do prato,
temperos e recheios. Além disso, todos degustaram os pratos, durante e ao final do curso.
O curso, ministrado pelo Cheff Hiro, já formou mais de 900 alunos e têm atraído cada vez mais as pessoas que fazem para aprender uma profissão e melhorar o currículum ou apenas como hobby.
Entre os pratos apresentados, estavam os Hossomakis, Uramakis, acelgamakis, Temakis,
Niguiris, hot holls e sashimis.
Com demonstração dos cortes e prática nos preparos, o curso
é um grande sucesso por onde passa, e como prometeu o Chef Hiro, em breve ele abrirá as inscrições para formar
mais uma turma amante de uma bela comida japonesa.
Fique atento as inscrições pelo site : www.cursosushi.com e www.sushibilidade.com
Todos alunos estavam de parabéns por buscarem
qualificação para melhor desempenharem seus trabalhos, por toda dedicação
e empenho depositadas durante o curso. Temos certeza que ontem saimos dali,
grandes profissionais na arte de preparar um belo sushi!
Parabéns ao Chef Hiro C. Ozono e sua esposa Lidiane pela iniciativa.
Agradecemos, ainda, ao sushiman Fernando (do restaurante Terra Cota) pelas dicas valiosas.
Muito sucesso a todos!
Mais algumas fotinhas do curso:
Werley Fernandes – Jornalista e agora Sushiman...
Nenhum comentário:
Postar um comentário