segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Receita de hoje: Batatas ao molho gorgonzola no micro-ondas

Uma receita fácil, prática e deliciosa

Aprenda agora a fazer essa receita de dar água na boca

Ingredientes:

6 batatas pequenas (tipo aperitivo) 
100 g de queijo gorgonzola 
200 g de creme de leite 
Salsinha 
Cebolinha

Foto: Shutterstock

Modo de preparo:

Fure cada uma das batatas várias vezes com um garfo. Coloque as batatas furadas em uma tigela ou prato próprio para micro-ondas e cozinhe por cinco minutos em potência alta. Se ainda estiverem duras, coloque mais cinco minutos. Retire e reserve. Atenção: Não é preciso colocar água. As batatas cozinham diretamente no próprio micro-ondas.

Em outra tigela, coloque o creme de leite e o queijo gorgonzola. Leve ao micro-ondas por um minuto e retire para ver se o queijo derreteu. Caso não tenha derretido, repita a operação até que alcance o resultado.

Corte cada batata ao meio, e depois ao meio novamente. Mergulhe as batatas no molho e finalize com a salsinha e a cebolinha.

Rendimento: 
Uma porção para duas pessoas

Tempo de preparo: 
6 minutos no Micro-ondas



Fonte/Divulgação/Crédito: www.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário