quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Receita minha publicada no site da Ana Maria Braga da Globo

Postas de Peixe Namorado
Namorado ao Molho de Uísque

Ingredientes:
    2 postas de namorado; Suco de 1/2 limão;
    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
    2 xícaras (chá) de água;
    1/2 cebola;
1 folha de louro;
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico;
1/3 xícara (chá) de uísque;
1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
sal e pimenta-do-reino a gosto ;

Modo de preparo:

Tempere as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve.
Coloque o creme de leite, a água, a cebola picada e a folha de louro numa panela e leve ao fogo médio. Deixe ferver.
Em seguida, acrescente as postas de peixe na panela e deixe cozinhar por 12 minutos. Retire e reserve.
Retire 3 xícaras (chá) do líquido do cozimento do peixe e coloque numa panela pequena.
Adicione o uísque, o vinagre balsâmico e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Depois, retire do fogo, acrescente a manteiga e misture, mexendo vigorosamente. Verifique o sal e a pimenta.
Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.
 
Para comprovar lá vai o link:                                                              http://gshow.globo.com/receitas/namorado-ao-molho-de-uisque-4d514b5352e0b252bc00e801
 
Por Werley Fernandes


Nenhum comentário:

Postar um comentário