quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Receita do dia: Patê de Salame

Antes que comecem a gritar: “Socorrooooo você estragou o salame!!!!”, aviso que essa é uma receita feita com aquelas sobrinhas de salame que ficam na geladeira, então é uma boa forma de reaproveitar transformando em patê, e garanto que esse patê fica tão bom que você vai querer fazer sempre que puder, pois diferente desses industrializados esse daqui fica cheio de sabor e com pedacinhos de salame que deixa tudo ainda mais gostoso.
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de Creme de leite
- 5 colheres (sopa) de Requeijão
- 15 Gotas de Suco de Limão
- 10 Fatias de Salame (50g)
- Salsinha a gosto

Preparo
Junte todos os ingredientes no liquidificador e triture muito bem.
Sirva com torradas, pães ou bolachas.

Observações
Substituição: Se desejar troque o requeijão e creme de leite por maionese, creme de ricota ou creme cottage, o importante é usar algo bem cremoso, para dar a mesma consistência, mas lembre-se que o sabor sempre será outro. 
Limão: Se desejar pode usar mais suco de limão, na verdade a quantidade é bem a gosto, então experimente e veja se esta bom para você.

Conservação: Mantenha na geladeira por até 5 dias e nunca usar talheres sujos para não azedar.
***************************

Quero agradecer aos amigos que sempre me enviam e-mails
ou deixam mensagens no Facebook perguntando se estou bem.
Estou de volta e já  terminei um tratamento de saúde, devido ao meu braço quebrado. Não estava blogando como meses anteriores porque tudo estava mais difícil, tanto para atualizar o blog como para visitar os amigos que tanto estimo e adoro ler.
Para não ficar tão afastado deixo abaixo o link de uma conta no Facebook para quem desejar estar em contato comigo com mais frequência. O endereço
é https://m.facebook.com/werlleysf?refsrc=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fwerlleysf 

Confesso que gosto muito de postar as novidades aqui no blog, mas, devo lembra -los que estipulei três horários para atualizar o blog; antes das 08:00, na hora do almoço entre 12:00 e 13:00 e após às 17:20.
Se desejar acompanhar nossos artigos, assine nosso feed é gratuito. Cadastre seu e-mail ao lado.

Um abraço!

Werley Fernandes

Nenhum comentário:

Postar um comentário