quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Receita Fácil de Bolo de Chocolate

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de leite morno
3  ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras  (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó meio amargo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
ETAPA 2
Massa:
Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180° graus), preaquecido
ETAPA 3
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
Cubra o bolo em seguida

SUGESTÕES DO CHEFF WERLEY
Finalização: Cubra com chocolate granulado e decore com morangos.
Com certeza vai arrasar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário