quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Receita irresistível: Lagosta salteada com palmito e batata


Ingredientes
400g de lagosta
250 g de batata
100 g de palmito
2 colheres de saquê
1 colher de maisena
1 pimentão
1 cebolinha
1/2 colher de shoyu
Gengibre (a gosto)
Alho (a gosto)
Sal (a gosto)
Pimenta do reino(a gosto)
Pimenta biquinho em conserva

 Modo de preparo
Primeiro abra e limpe a lagosta. Depois, em uma panela com óleo quente, refogue os temperos (cebolinha, pimentão, gengibre e pimenta biquinho) e depois junte a lagosta. Refogue até a lagosta adquirir uma tonalidade branca por completa.

Corte o palmito em tiras e junte a lagosta. Em um recipiente separado, coloque seis colheres de água com maisena, 1/2 colher de shoyu, sal a gosto e duas colheres de saquê. Junte a lagosta com essa mistura, mexa por dois minutos e acrescente a pimenta do reino antes de servir.


Pegue a batata, rale. Tempere com sal e esprema o líquido. Frite em óleo quente. Sirva.

Receita da Cheff Jiang Pu

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