domingo, 11 de janeiro de 2015

Receita II do Eduardo Costa: Torta de Limão com cream cheese e chocolate branco

Torta de limão com cream cheese e chocolate branco.

Ingredientes:
Primeiro creme
1 lata de leite condensado;
2 latas de creme de leite;
½ copo de suco de limão

Bolo
mistura pronta de bolo de limão;

Segundo creme
200 g de chocolate branco;
200 g de cream cheese;
1 lata de creme de leite;

Finalização
500 ml de creme de leite fresco;
2 colheres de açúcar refinado;
suspiro pronto e raspas de limão para decorar.Modo de preparo: bata os três primeiros ingredientes no liquidificador até obter um creme e despeje em um refratário. Faça um bolo de limão usando uma mistura pronta e esfarele sobre o creme no refratário. Derreta 200 g de chocolate branco e bata no liquidificador com 200 g de cream cheese e uma lata de creme de leite. Junte a mistura no refratário com o creme e o bolo. Bata 500 ml de creme de leite fresco com duas colheres de açúcar refinado e junte ao refratário. Acrescente suspiro pronto e raspas de limão para decorar. 

fonte: www.daquidali.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário