terça-feira, 15 de setembro de 2015

Receita do sucesso: medalhão de filet mignon com molho de gorgonzola e mel

Rendimento Serve 6 pessoas
Tempo de preparo 30 min

Ingredientes
1 peça de filé-mignon inteira e limpa;
1 colher (sopa) de óleo de canola;
100 g de queijo gorgonzola;
50 g de mel;
sal a gosto.

Modo de fazer
1 Tempere a peça de filé-mignon com sal.
2 Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e frite a carne, dourando todos os lados. Reserve.
3 Derreta o gorgonzola em uma frigideira antiaderente até o queijo ficar líquido e reserve.
4 Corte o filé-mignon em medalhões com a espessura de dois dedos e frite-os dos dois lados, na mesma frigideira e no mesmo óleo usados para dourar a peça inteira.
5 Corrija o sal dos medalhões e despeje o gorgonzola derretido por cima.
6 Despeje o mel por cima do queijo e sirva imediatamente.

Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Pratos-principais/Carne/noticia/2014/06/medalhao-de-mignon-com-gorgonzola-e-mel.html

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