terça-feira, 15 de setembro de 2015

Três ingredientes que a indústria farmacêutica não quer que você conheça

Esta fórmula é muito especial.

Ela contém um dos mais poderosos ingredientes naturais: a babosa.

A babosa, também conhecida como aloe vera, é um grande purificador do sangue.

Ela é super-rica em nutrientes, como lignina, saponinas, minerais, cálcio, potássio, magnésio, zinco, sódio, cromo, cobre, cloro, ferro, manganês, betacaroteno (pró-vitamina A), vitaminas B6 (piridoxina), B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3, E (alfa tocoferol), C (ácido ascórbico), ácido fólico e colina.

Essa riqueza de nutrientes confere à babosa um enorme poder de cura.

Muitas terapeutas naturalistas acreditam que ela cura e previne quase todas as doenças, pois renova completamente o sistema imunológico. 

A babosa também é indicada para diabéticos, uma vez que equilibra a glicose.

Mas não para por aí.

Muitas pessoas dizem que, graças à babosa, foram curadas de doenças graves como câncer e aids.

Anos atrás, ficou conhecida uma fórmula ensinada pelo religioso frei Romano Zago, que ganhou a fama de ser capaz de curar o câncer.
  
O fato é que a babosa é um extraordinário fortalecedor do organismo e, sendo assim, protege-nos de doenças, mesmo as mais graves.

O melhor tipo de babosa é a Aloe arborescens (veja a foto), que é mais fina e contém pouco gel, tendo em vista que mais de 90% das propriedades medicinais da babosa estão na casca.
Você também pode usar a Aloe barbadensis (veja a foto), mas retire 80% do gel antes do preparo.

Antes de colher a babosa, tente observar o seguinte:

- O pé da babosa deve estar plantado de 3 a 5 anos no mesmo local, pois nessa condição ela estará bem forte, com seus princípios ativos em melhores condições para a cura de doenças, inclusive as mais graves.

- Colha a babosa quando não estiver chovendo no mínimo há três dias, pois a terra muito úmida e o contato da babosa com a água fazem com que ela estrague mais rápido.

Se isso não for possível, faça a receita e conserve-a na geladeira.

- Colha a babosa preferencialmente à noite ou pela manhã bem cedo, antes de o sol nascer, pois ela não deve entrar em contato direto com a luz do sol nem com luzes artificiais.

- Ao manipular a babosa, passe apenas um pano úmido para limpá-la e retire os espinhos com o auxílio de uma faca.

- Não acenda a luz do local onde for prepará-la.

Acenda a luz de um cômodo próximo ou use vela.

- No período em que a babosa estiver florescendo, não a utilize, pois ela estará com seus princípios ativos alterados, uma vez que precisa alimentar as flores.

PODEROSO REMÉDIO NATURAL DE BABOSA

INGREDIENTES

400 g de babosa

500 g de mel de abelha puro

Uma dose de bebida destilada (vodca, aguardente, uísque)

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe bem por cinco minutos.

Não precisa coar.

Coloque em uma garrafa escura e guarde na geladeira.

Antes de consumir, agite bem a garrafa.

Tome duas colheres (sopa) em jejum, assim que acordar pela manhã; duas colheres  (sopa) 10 minutos antes do almoço e duas colheres (sopa) antes do jantar ou antes de dormir.

OBSERVAÇÕES

Podem aparecer abscessos ou espinhas no corpo, pois a babosa purifica o sangue.

É normal o intestino funcionar mais, pois a babosa desintoxica e regula as funções intestinais. 

Quem sofre de doença mais grave pode repetir esta receita quantas vezes achar necessário ou até que a doença desapareça.

Quem não sofre de doença grave deve dar uma pausa de 30 dias entre uma receita e outra.

Se o mel for puro, segundo frei Romano Zago, não fará mal aos diabéticos.

Mas, se tiver receio, retire-o da receita. 

Se fizer sem mel, a bebida vai ficar muito amarga.

Então o ideal é, logo depois de tomar o remédio, beber suco de limão para retirar o gosto amargo da babosa.

A bebida destilada (vodca, aguardente, uísque) é importante para a conservação da receita, mas pode ser retirada ou substituída por álcool de cereais.

Use este remédio natural de babosa como complemento ao tratamento prescrito pelo seu médico.

Fonte/Reprodução: http://www.curapelanatureza.com.br/2015/09/estes-sao-os-3-ingredientes-que.html?m=1

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