domingo, 2 de novembro de 2014

Receitas típicas da praia: aprenda a fazer um camarão frito bem sequinho

Aprenda como preparar uma receita de camarão frito usando apenas ingredientes simples. Simples de fazer, o preparo demora apenas 30 minutos.

INGREDIENTES:

500 g de camarão
½ limão (siciliano)
½ xícara de salsinha
1 colher de sopa de alho
Sal a gosto
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere os camarões com limão, salsinha, alho e sal, se desejar, acrescente um pouco de pimenta moída. Deixe marinar durante 5 minutos. Com a frigideira ainda fria, coloque um fio de azeite, espalhe por toda a extensão usando um pedaço de guardanapo. Leve para aquecer, depois coloque os camarões para fritar.

O segredo para que ele fique dourado de todos os lados é não mexer muito a frigideira, só mude uma vez para dourar o outro lado. A pouca quantidade de azeite ajuda a fritar igualmente sem deixar encharcado. Forre um prato com papel toalha e coloque os camarões, seque. Está pronto para servir.
Sugestão: exprema limão cravo antes de comer...
Bom Apetite!

Aproveite para acessar as novidades aqui no blog...

Nenhum comentário:

Postar um comentário