sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Receita da tarde: MINI-HAMBÚRGUER

Férias é tempo de relaxar e apostar na praticidade, ainda mais quando as crianças só querem fazer um lanchinho rápido e gostoso para voltar à brincadeira. Para te ajudar a deixar os dias ainda mais divertidos, peguei essa dica para vcs, da SUELI RUTKOWSKI,  que nos conta como preparar mini-hambúrgueres com molho de queijo e, de quebra, montar uma festinha para entreter os pequenos.

INGREDIENTES:
1 kg. de carne moída;
1 cebola ralada;
2 ovos inteiros;
½  xícara  (chá) de salsinha picada;
1 colher  (chá) de sal;
3 colheres (sopa) de manteiga extra sem sal ou margarina;
3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
1 colher  (sopa) de molho inglês;
1 colher  (sopa) de mostarda;
½  xícara (chá) de azeitona verde picada;
1 colher ( sobremesa) de  orégano.
MODO DE PREPARO: misture bem todos os ingredientes, frite em uma frigideira com um fio de azeite e monte no pão.
DICA: você pode substituir a carne vermelha por frango ou peixe.
MOLHO DE QUEIJO
INGREDIENTES: 
4 colheres (sopa)  de parmesão ralado;
1 caixinha de creme de leite;
2 colheres de sopa de maionese;
2 colheres (sopa) de requeijão;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 colher (chá) de orégano.
MODO DE PREPARO: misture bem todos os ingredientes.

Veja o vídeo:




fonte/divulgação: http://www.daquidali.com.br/colunistas/sueli-rutkowski-ensina-a-preparar-mini-hamburgueres-praticos-e-deliciosos/

Nenhum comentário:

Postar um comentário