terça-feira, 16 de junho de 2015

Está Frio? Que tal um Caldo Verde?

INGREDIENTES:
1 kg de batata portuguesa
400 g de couve manteiga
400 g de picadinho (carne de sua preferência)
400 g de calabresa
200 g cebola
10 dentes de alho
200 g de creme de cebola
2 colheres de sopa de azeite português
1 caldo de bacon
Pimenta-do-reino
2 litros de água

MODO DE PREPARO

Lavar bem as batatas e cozinhar na pressão por 20 minutos com casca e tudo em 2 litros de água, sal, cebola, alho, caldo de bacon e o creme de cebola.
Depois processe as batatas com o caldo e reserve em uma panela
Corte em tiras a calabresa e frite com azeite.
Corte a couve em tiras e reserve
Refogue o picadinho com sal e pimenta-do-reino, alho, cebola, e coloque tudo dentro da panela
Cozinhe por 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário