segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Curso de Sushi é sucesso no Estado de São Paulo

No último dia 08 de novembro, mais uma turma concluiu com sucesso o curso básico de Sushi com o Chef Hiro C. Ozono, Diretor do CursoSushi.com , no Restaurante Terra Cota, em Mogi das Cruzes . Foram 06 horas de aula onde os alunos puderam aprender técnicas, compartilhar experiências e praticar a montagem de seus pratos.

Os alunos puderam por em prática o aprendizado e prepararam seus próprios sushis, sashimis, temakis, Niguiris, entre outros, além das técnicas para o corte do peixe, do preparo do arroz, montagem do prato, temperos e recheios. Além disso, todos degustaram os pratos, durante e ao final do curso.

O curso, ministrado pelo Cheff Hiro, já formou mais de 900 alunos e têm atraído cada vez mais as pessoas que fazem para aprender uma profissão e melhorar o currículum ou apenas como hobby.

Entre os pratos apresentados, estavam os Hossomakis, Uramakis, acelgamakis, Temakis, Niguiris, hot holls e sashimis.


Com demonstração dos cortes e prática nos preparos, o curso é um grande sucesso por onde passa, e como prometeu o Chef Hiro,  em breve ele abrirá as inscrições para formar mais uma turma amante de uma bela comida japonesa.


Fique atento as inscrições pelo site : www.cursosushi.com e www.sushibilidade.com 

Todos alunos estavam de parabéns por buscarem qualificação para melhor desempenharem seus trabalhos, por toda dedicação e empenho depositadas durante o curso. Temos certeza que ontem saimos dali, grandes profissionais na arte de preparar um belo sushi!

Parabéns ao Chef Hiro C. Ozono e sua esposa Lidiane pela iniciativa.

Agradecemos, ainda, ao sushiman Fernando (do restaurante Terra Cota) pelas dicas valiosas.

Muito sucesso a todos!

Mais algumas fotinhas do curso:






Werley Fernandes – Jornalista e agora Sushiman...

Nenhum comentário:

Postar um comentário