quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Receita de pavê de bolacha de maizena

Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado em uma panela junto com a maizena e a gema Leve ao fogo, faça como se fosse um mingau, mas tem que ficar um pouco mais mole, mexa bastante para não ficar com gosto da gema
Reserve
Coloque o leite numa vasilha e afogue os biscoitos para umedece-los, não deixe muito tempo no leite para os biscoitos não desmancharem Forre um recipiente com os biscoitos umedecidos bem juntinhos, depois coloque uma camada do mingau, em seguida coloque outra camada de biscoitos e assim por diante, até encher o recipiente Em outra vasilha misture o creme de leite e o coco, jogue por cima Leve à geladeira e gele o tempo que achar necessário, no mínimo por 1 hora
Ingredientes:
4 pacotes de biscoito maizena tradicional ou sabor chocolate
2 latas de leite condensado
1 1/2 colher de sopa de maizena
1 lata de creme de leite 1 pacote de coco ralado Leite (o suficiente para molhar os biscoitos)
1 gema

Veja mais em: http://www.dicascaseiras.org

Nenhum comentário:

Postar um comentário